Текущие новости

Архив новостей

Выставка «Пищевая биотехнология»

 

FoodTech sВыставка литературы «Пищевая биотехнология» открыта в ГПНТБ России в холле 2-го этажа с 15 сентября по 13 октября 2021 года. На выставке представлены материалы, отражающие современные аспекты пищевой биотехнологии. Охвачен широкий спектр вопросов, связанных с разработкой новых видов продуктов питания и исследованием их свойств, созданием пищевых технологий и внедрением наиболее значимых биотехнологических процессов, получением и целенаправленным использованием биологически активных веществ, экологией питания и безопасностью пищевых продуктов.

При подготовке выставки использовались издания из фонда ГПНТБ России: книги, статьи из профильных журналов, материалы конференций, авторефераты диссертаций и электронно-библиотечных систем «Лань», «IPRbooks», баз данных издательств Springer и Wiley.

С библиографическим списком литературы можно ознакомиться на сайте библиотеки в разделе Читателям/Тематические выставки.