Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обычная версия

 

Books Tabe

XXVI Минская международная книжная выставка-ярмарка

 

XXVI  Минская международная книжная выставка-ярмарка пройдет в белорусской столице с 6 по 10 февраля в выставочном комплексе «Бел Экспо». Это, наряду с Московской международной книжной выставкой-ярмаркой (с которой они недаром разделяют общую аббревиатуру − ММКВЯ), − один из крупнейших книжных смотров СНГ и Восточной Европы.

Участие в ярмарке примут представители 35 стран мира. В этом году Российская Федерация, как традиционный экспонент выставки на протяжении нескольких десятков лет, представит яркий национальный стенд площадью 200 кв. м и насыщенную программу с участием популярных поэтов и писателей, среди которых Евгений Водолазкин, Павел Басинский, Анастасия Орлова, Вероника Долина, Николай Долгополов, Евгения Пастернак, Андрей Жвалевский, Нина Дашевская и другие.

Как сообщило Министерство информации Республики Беларусь со ссылкой на посольство Соединенных Штатов Америки в Республике Беларусь, США не смогут принять участие в качестве Почетного гостя XXVI Минской международной книжной ярмарки из-за «шатдауна».

Источник: ГодЛитературы.РФ