Главная >> Деятельность >> Международная деятельность >> Онлайн-конференции

 

Онлайн-конференции

 

Генеральная Ассамблея ИФЛА

· 12 февраля 2021 года в г. Мельбурн, Австралия, состоялась внеочередная Генеральная Ассамблея ИФЛА. В связи с сохраняющейся ситуацией с пандемией коронавируса COVID-19 Правление ИФЛА приняло решение провести мероприятие в онлайн-формате на платформе Zoom с параллельной трансляцией в прямом эфире на канале ИФЛА на YouTube. Голосования по ключевым вопросам проводились онлайн или по представленной заранее доверенности.
Подробнее

 

· 5 ноября 2020 года в Королевской национальной библиотеке Нидерландов (Гаага, Нидерланды) состоялась Генеральная Ассамблея ИФЛА.
Чтобы избежать неоправданного риска в нынешней экстраординарной ситуации, связанной с пандемией COVID-19, Правление призвало членов ИФЛА не приезжать в Гаагу, а использовать возможности онлайн участия и голосования по ключевым вопросам по доверенности.
Подробнее

 

Онлайн-конференция "Устойчивое развитие и библиотеки"

14 октября 2020 г. состоялась мини-конференция в режиме онлайн “Sustainability in Libraries” («Устойчивое развитие и библиотеки»). Это третья конференция, организованная в рамках концепции «Библиотеки 2.0» как общественного института, реализующего библиотечные услуги посредством интернет-технологий с акцентом на участие пользователей и взаимодействие между ними. 

Подробнее